Волжский Четверг, 22 Августа

Федор Остермиллер

02.06.2018 04:15
Федор Остермиллер
Федор Остермиллер хочет похудеть, чтобы быть примером для дочери.

Первый участник реалити-шоу «Сбросить лишнее» Федор Остермиллер - молодой 31-летний папа в полном расцвете сил. Мужчина уже давно хотел похудеть, но, как говорит сам Федор, не хватало мотивации сделать первый шаг к подтянутой спортивной фигуре. При первом взвешивании вес Федора оказался 98, 9 килограммов.

Рост мужчины - 167 сантиметров. Объем талии - 111 сантиметров. Объем бедер - 105 сантиметров. Объем руки - 36 сантиметров.

Федор Остермиллер работает инженером. Мужчина занимает статусную должность. Большую часть своего времени он работает в офисе. Федор считает, что на его состоянии сказался сидячий образ жизни и отсутствие занятий спортом. 

- Я хочу быть примером для своей дочки, чтобы она не видела папу Свина. У меня есть большое желание похудеть, - признался Федор.

Напомним, что уже прошли первые замеры и тренировка участников проекта "Сбросить лишнее" "Блокнота Волжского". Участники проекта смогли справиться с первыми испытаниями и уже ждут дальнейших тренировок и рекомендаций по питанию.



@bloknot_volzhsky_34
33
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое