Волжский Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Веселье у памятника

Тихий пятничный вечер у Волжской Картинной галереи нарушили громкая музыка из динамиком и не менее громкие ведущие-аниматоры. Около 18 часов совсем неподалёку от памятника "Детям и матерям Сталинграда", а также от памятника воинам, погибшим в годы Гражданской и Отечественной войн, началась увеселительная программа для маленьких волжан, которую проводил здесь известный в городе детский развивающий центр "Сёма-клуб". Обещана была, ни много, ни мало, - пенная дискотека!!!! Для этого "пятачок" площадки, огородили металлическим забором. Вход на "пенную вечеринку" - 150 рублей! В 18 часов начало действа уже с трепетом ждали несколько десятков оголённых девочек и мальчиков в плавках и трусиках и их родители, вооружившиеся телефонами и фотоаппаратами.

Громкие крики ведущих "Пена, пена!" возвестили о начале вечеринки, и в воздухе закружились пенные "снежинки". Ребятня ликовала и прыгала, жадно ловя мыльные брызги. Родители мило улыбались и активно "щёлкали затворами"....

А я хочу спросить у нового директора парка "Волжский" Евгения Погребняка, а также у начальника управления культуры Елены Славиной, а также у членов общественной организации "Дети Сталинграда" и, конечно же, у самого "Сёмы-клуба" - площадка в непосредственной близости с памятниками воинам и детям и матерям Сталинграда - это то место, где можно проводить шумные пенные вечеринки для детей? Почему бы не порезвиться на площадке за Центром культуры "Октябрь", а не в непосредственной близости с памятным и святым для всех волжан местом? Хотя, похоже, не для всех....

Евгения Фролова.

Если у вас есть новости, присылайте их на WhatsApp 89297811707.


04.08.2018    Просмотров: 457   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое