Волжский Среда, 16 Октября
Общество, 04.01.2018 14:57

Я боюсь, что моя дочь станет лесбиянкой, - волжанка


Волжанка случайно увидела в соцсетях новости, которые просматривает ее дочь.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжская мама Елена Л. с просьбой привлечь внимание к проблеме подросткового воспитания. Недавно женщина обнаружила группу в социальных сетях, в которой несовершеннолетним подросткам из Волжского предлагают вступить однополый секс.

- Я наткнулась на одно из сообществ ЛГБТ знакомств, в которых волжским подросткам-девочкам предлагают найти себе подруг для серьезных отношений. При этом сама фотография и пост подразумевают, что волжанкам предлагают только однополый секс, - жалуется встревоженная мама. - Меня в принципе пугает мысль о том, что моей дочери могут предложить интимные отношения в такой форме. А здесь еще есть целое сообщество. Я знаю, в какие инстанции можно обратиться и как мне можно оградить своего ребенка от этого.

По словам волжанки, на анонимный призыв вступить в отношения девушек, подростки отвечают в комментариях и ставят лайки под постом. Женщина опасается, что подобное "испортит" ее дочь и заставит сомневаться в своей ориентации.

Напомним, что в 2014 году в России был прецедент, когда 21-летний молодой москвич получил 6 лет колонии строго режима за непристойную виртуальную атаку на несовершеннолетнюю девушку. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолжанкародители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое