Волжский Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

12-летняя волжанка видела предметы насквозь, благодаря «третьему глазу»

Общество, 17.12.2016 15:28
В Волжском проживал уникальный ребенок, который сканировал предметы и ауру людей.

Все слышали о понятии "дети индиго". Это дети, рожденные с необыкновенным даром от природы. Самое интересное, что ярко выраженные природные задатки невозможно объяснить с помощью точных наук.

Так, в 1996 году автор книги "Загадочный Волжский" Геннадий Белимов обнаружил юную волжанку с природным даром. Точнее сказать, что мама с необычной девочкой сами прибежали к Геннадию за моральной поддержкой.

Встречу с феноменальным ребенком автор помнит как вчерашний день. Татьяна Петровна (мама ребенка индиго) позвонила Геннадию Белимову и попросила о встрече, она хотела поделиться странным поведением дочери. 

Когда Геннадий увидел 12-летнюю Катеньку Черкасову, он не заметил в ней ничего особенного. Девочка скромно стояла рядом с мамой, пока та рассказывала истории, как Катюша видит предметы насквозь.
- Недавно отказал телевизор, А катя увидела, что не горит одна из ламп в углу на панели, насквозь! - воскликнула Татьяна Петровна. После этого пришел мастер и действительно подтвердил отказ работы угловой лампы. 

Кроме того, Катя призналась, что видит не только технические предметы как через рентген, но и людей, их ауру.i_021.jpg
Белимов решил проверить дар волжанки и предложил спрятать монетку в руке. Девочка согласилась, но попросила предмет подлиннее, потому что монетку может быть не видно за костяшками. В итоге пять раз Екатерина безошибочно назвала руку, где прятали колпачок от ручки.

Как же Катя Черкасова получила дар? Оказалось, она переняла его от подруги. Девочка, обладавшая даром ясновидения, повесила на шею Кати самодельные бусы с рудракшей. Это плод дерева из Индии, который в народе называют "слеза Бога". 

- В тот момент, когда бусы оказались на мне я почувствовала луч света, вошедший в меня, - поделилась Екатерина Черкасова. А после вокруг Кати появились образы незнакомых людей.  Как выяснилось позже, это были лики святых с икон.

С девочкой пытались работать, чтобы раскрыть её дар. И одно направление эзотерики на примере девочки удалось разъяснить. Катя видела домовых, она рассказала что у них свой мир, много домиков и существ похожих на людей. Некоторые из них уродцы, обросшие шерстью. Их размеры от 15 до 30 сантиметров. Абсолютно у всех существ есть бороды, что предполагает их мужской род. 
i3ggTvsubUc.jpg
Катерина поведала, что домовые приносят пользу людям. Они борются с вредными бактериями и защищают дом.
- Однажды я проснулось ночью и заметила толпу домовушек возле маминой постели. Они что-то чистили и собирали, я догадалась что это - микробы, потому что мама болела тогда гриппом. А на утро маме стало гораздо лучше, - рассказала Катя Черкасова. 

Но также как и в нашем обществе, у домовых есть банды хулиганов, те самые которые бьют посуду, шумят и пугают людей. Они действительно заряжаются энергией людей - страхом.
_ZRXMuhtBzA.jpg

Сегодня Екатерина Черкасова проживает в Соединенных Штатах Америки, она переехала туда с родители еще в юности. Катя активно занималась развитием своего дара на благо людей.
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Неизвестный Волжский  
волжскийволжанедетииндиготретий глаз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое