Волжский Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 07.06.2017 11:09

120 миллионов рублей скрыл от налоговой директор фирмы «Мастер Инструмент» в Волжском

В Волгограде завершили расследование уголовного дела в отношении крупного волжского бизнесмена. 

Генерального директора ООО "Мастер Инструмент" Сергее Бунеева обвиняют в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. По версии следствия от скрыл от УФНС ни много ни мало 120 миллионов рублей. Коммерческая фирма занималась оптовой и розничной реализацией скобяных изделий, ручных и электрических инструментов. 

- На протяжении 2010-2012 годов генеральный директор делал фиктивные финансово-бухгалтерские документы, - прокомментировала "Блокноту Волжского" Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области. - По ним выходило, что свой товар он продавал не частным лицам, а индивидуальным предпринимателям. В их роли были родственники, знакомые и подчиненные Бунеева. После этого инструменты продавали покупателям под брендом фирмы ООО "Мастер Инструмент". Это позволило бизнесмену уклониться от уплаты налогов на сумму в 120 миллионов рублей.

Сейчас дело готовятся передать в суд,с вою вину волжский коммерсант не признал. Чтобы он не скрылся от следствия, наложили арест на его обширный аавтопарк - шесть машин, стоимостью порядка пяти миллионов.

Напомним, за мошенничество будут судить еще одного волжанина, который вместе с поддельниками из Волгограда предоставил липовые документы в банк, в результате троица смогла получить завидный кредит в 48 миллионов рублей, деньги они потратили, а вот взносы в банк не платили. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийкриминалбизнесналоги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое