Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 30.08.2012 10:56

Волжский «Город без сирот» обсудили в Дербенте

 

Целью встречи стало обсуждение уже состоявшихся в различных российских городах мероприятий, направленных на профилактику социального сиротства. По словам Андрея Попова, несколько регионов, в частности Мурманская область, заинтересовались опытом города Волжского.

Приглашенные в Дербент обсудили не только проводимую в городах работу, но и дальнейшие планы. Конкурсантам разъяснили требования к отчетам, которые должны быть выполнены городами-участниками по итогам года. Именно по тому, как составят отчет муниципальные образования, какой представят наглядный материал (фото- и видеоотчеты) жюри конкурса и примет решение о победителях.

Волжский продолжает свое участие во Всероссийском конкурсе «Город без сирот». На информационном портале «Я - родитель» (www.ya-roditel.ru) идет Интернет-голосование. На текущий момент Волжский набрал 401 голос. В лидерах голосования - города Ступино (1 735 голосов), Уфа (1 734 голоса), Калининград (1 192 голоса) и другие. У жителей г. Волжского есть возможность поддержать свой родной город и проголосовать на сайте «Я – родитель» в разделе «Конкурсы и акции» (http://www.ya-roditel.ru/contests-promotions/city-orphans).

Напомним, конкурс «Город без сирот» проводится Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Ассоциацией малых и средних городов России. Волжский – один из 150 городов-участников. Заявки поступили из 57 регионов России.

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое