Волжский Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

14-летнего Артема Ожиганова пытаются найти в Волжском третьи сутки

Общество, 19.03.2018 11:35
Сотрудники полиции и волонтеры ведут поиски подростка. 

В пятницу, 16 марта, 14-летний Артем Ожиганов отправился на день рождения к своему хорошему приятелю. Около 7 часов вечера гости стали расходиться по домам. Артем тоже ушел, но домой так и не вернулся. 

Полиция города и волонтеры ведут поиски подростка. Пока официальной информации не поступало. 

- Со слов друзей Артема, он перебрал со спиртным и начал вести себя агрессивно. Таксист отказался развозить по домам пьяных подростков, и им пришлось вызывать второе такси, - рассказал «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах Волжского.

Судя по всему, во вторую машину Артем не сел и друзья уехали без него. Куда отправился школьник, до сих пор неизвестно. 

Волонтеры просят помощи в распечатке и расклейке ориентировок. Если вы хотите помочь, обращайтесь по телефону 8-905-397-94-56.

nsyvg5_ihn4.jpg

Напомним, у Артема карие глаза, коротко-стриженые русые волосы с челкой, он высокий - 185 сантиметров, и худощавый. В день исчезновения был одет в синий пуховик, кроссовки и штаны камуфляжного цвета. 

Если вы встречали похожего на описание подростка, сообщите в полицию по телефонам: 8-960-876-51-53, 02, 112 или волонтерам по телефону: 8-905-397-94-56.

@bloknot_volzhsky_34

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипоискрозыскисчезновение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое