Волжский Вторник, 15 Октября
Происшествия, 20.09.2012 11:13

Рядом с Волжским пьяный водитель с партией марихуаны пытался удрать от полиции

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, сотрудники ДПС ОГИБДД МО МВД России «Камышинский» обратили внимание на «девятку» из-за нарушения скоростного режима. Полицейские начали преследование. В ходе него водитель «ВАЗа» врезался в «ГАЗель», но,  несмотря на это,  продолжил движение. От удара у «девятки» открылся капот, но и это не остановило водителя – нарушителя. Только после того,  как полицейские предупредили его о намерении применить оружие, 22-летний «гонщик» прекратил удирать от правоохранителей.
Как оказалось, парень находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого, в ходе досмотра салона авто был обнаружен пакет с веществом серо-зеленого цвета. Согласно заключения экспертов, в пакете оказалась марихуана весом более 142 граммов.
Сейчас нарушитель отбывает административный арест за управление машиной в состоянии опьянения. После ареста его ждет встреча со следователем, в ходе которой ему предстоит ответить на вопросы,  где он взял наркотики и для каких целей их перевозил. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое