Волжский Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

16-летняя девушка погибла, выпав из долгостроя в Ленинске

Происшествия, 04.08.2018 10:56
Жители возмущены бездействием власти. 

Утром 3 августа тело 16-летней Анастасии обнаружили около заброшенной "стройки" в Ленинске на улице Ленина, 104. Об этом "Блокноту Волжского" сообщил неравнодушный житель. Его возмутило, что это уже не первый случай подобного происшествия в пустующем здании. Однако пятиэтажку до сих пор не оградили. 

Друзья погибшей девушки недоумевают, что могло произойти. Кто-то предположил, что виной всему несчастная любовь. 

- Около 4-5 лет назад там умерла еще одна молодая девушка. Почему стройку не уберут или хотя бы не оградят? Что за отношение к людям? Надо к мэру идти, - рассказал "Блокноту Волжского" житель Ленинска Иван. 

Профиль Насти в социальной сети полон высказываний о смерти из-за неразделенной любви. Однако предостеречь девушку никто так и не смог. Все друзья и знакомые выражают соболезнование в Интернете. 

Личный источник "Блокнота Волжского" сообщил, что смерть не носила криминальный характер. Трагедия произошла ночью 3 августа. Сейчас правоохранительные и следственные органы работают над выяснением всех обстоятельств. 

      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисмертькрышазаброшенное зданиестройка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое