Волжский Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 29.11.2012 10:51

В Волжском общежитии ликвидировали наркопритон

 

31-летняя жительница Волжского пускала к себе всех желающих. В ее комнате в общежития для этого были созданы все условия: имелись и шприцы, и приспособления для изготовления зелья, и достаточное количество матрацев на полу, на которых «отдыхали» постояльцы. Остальные обитатели общежития долго не могли понять, кто все эти люди, то и дело снующие в одну и ту же комнату. А вскоре специфический резкий запах и валяющиеся на полу шприцы настолько надоели людям, что те решили обратиться с заявлением в наркоконтроль.

- Как выяснилось, молодая женщина и ранее привлекалась к уголовной ответственности за хранение наркотиков и сама употребляла наркотики вот уже более десяти лет. Бывший супруг, не в силах изменить ее образ жизни, забрал от нее их маленькую дочь, лишив ее мать родительских прав. Второго ребенка, мальчика, воспитывает бабушка, - рассказали в пресс-службе УФСКН по области.

В момент задержания в комнате находилось три человека в состоянии наркотического опьянения. Также были обнаружены шприцы и пластиковые емкости с остатками ацетилированного опия и предметы, используемые для изготовления наркотика. По факту содержания наркопритона возбуждено уголовное дело.

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое