Волжский Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 21.01.2013 17:18

Артем Гамов задержан

krikunova.jpg

Как рассказал «Блокноту» достоверный источник, Артем сам явился в прокуратуру Волжского.

Оказалось, что подозреваемый встречался с девушкой, у которой до этого были близкие отношения с погибшим. Как оказалось, таксист не смог смириться, что девушка предпочла его другому, и всячески пытался возобновить отношения. Чтобы разорвать любовный треугольник, Гамов решил поговорить со своим предшественником, для чего вместе с другом вызвал такси под управлением Дмитриева. Вместо разговора произошел конфликт, в результате которого Гамов в порыве гнева задушил соперника.

Убийца и его товарищ подожгли машину для сокрытия преступлений. После убийства они скрылись.

 Молодые люди прятались по подвалам и подъездам. Не выдержав скитаний, подозреваемые приняли решение прийти с повинной в правоохранительные органы. Сейчас в отношении Гамова и его подельника возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»). Им выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 По уголовному делу сотрудниками Следственного комитета и полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое