Волжский Суббота, 25 Мая
Происшествия, 28.10.2014 17:05

25-летняя якобы изнасилованная жительница Котельниково оказалась лгуньей

25-летняя якобы изнасилованная жительница Котельниково оказалась лгуньей

Девушка сказала мужу, что ее изнасиловали, хотя сама добровольно вступила в интимную связь с малознакомым мужчиной. На следующий день она забрала заявление и теперь сама фигурант уголовного дела за ложный донос.

Мелодрама уровня «Санта-Барбары» развернулась в городе Котельниково Волгоградской области. 25-летняя девушка, к слову примерная жена и мать маленького ребенка, отправилась к знакомому, чтобы починить ноутбук. Там произошло роковое знакомство с местным жителем, которое, поначалу, завершилось ничем.

Однако, спустя какое-то время, эти двое снова встретились. Мужчина предложил девушке довезти ее дома и та согласилась. В машине, помимо малознакомого человека, оказался еще один представитель сильной половины человечества. В итоге, автомобиль умчался на окраину города, где девушку якобы изнасиловал водитель. На самом же деле, она добровольно вступила с ним в интимную связь.

Вернувшись домой, 25-летняя девушка была вынуждена солгать мужу, который не на шутку испугался из-за долгого отсутствия супруги. Он-то и потащил ее в полицию, где она написала заявление. А на следующий день девушка забрала его, ведь никакого преступления не было.

- Теперь в отношении 25-летней девушки возбуждено уголовное дело за ложный донос, за это ей грозит до трех лет колонии, - рассказал сайту «Блокнот-Волжский» заместитель руководителя Котельниковского МрСО СУ СКР Алексей Бондаренко.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое