Волжский Воскресенье, 21 Апреля
Происшествия, 15.04.2013 15:36

Волжанка, бросив дома умершего деда, 3 дня скрывалась на даче с сожителем

 

В одной из квартир в г. Волжском участковым полиции был обнаружен гнилой труп 76-летнего пенсионера. Рядом с ним в ванной лежал в бессознательном состоянии его 52-летний сын. У обоих зафиксированы следы побоев, у сына - черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Проверка установила, что в доме, кроме найденных персонажей, проживала еще 29-летняя внучка покойного со своим сожителем. Она-то и была последней, кто контактировал с ними.
Девушка рассказала следствию, что ее отец и дед в крайней степени злоупотребляли алкоголем. Вдобавок, дедушка был глухонемой, а некоторое время назад перенес сильнейшее отравление, после которого утратил способность чувствовать вкус и ощущать насыщение от питания. В связи с этим, под конец жизни он ел всё подряд от нормальных человеческих продуктов до кошачьих кормов, что требовало постоянного за ним контроля. В разгар очередной бурной пьянки пришедшая домой внучка не выдержала происходящего и отлупила деда тапком, а после бросилась с кулаками на отца. Тот сумел дать сдачи, залепив родной дочери фингал под глазом, а сам упал. Вместе с сожителем девушка оттащила папу в ванную освежиться и легла спать. На утро она обнаружила, что отец по-прежнему лежит в ванной комнате, а рядом, но уже в неестественной позе, оказался дед, который не подавал признаков жизни. Перепуганная девушка попыталась растормошить отца со словами «дед умер», но в ответ услышала лишь «Мне пофиг, налей еще водки». В ужасе от происходящего она вместе со своим сожителем уехала из квартиры и  три дня жила на даче. Все эти три дня ее отец, не выходя из состояния глубокого опьянения, пролежал в ванной рядом с трупом деда.
 
- Вскрытие показало, что у деда имеются многочисленные переломы, время их возникновения и точная причина смерти пока не установлены ввиду состояния трупа, - рассказал «Блокноту» следователь СО СК по г. Волжский Роман Попов. - Его 52-летний сын направлен в реанимацию,  состояние несколько улучшилось, но он по-прежнему не контактен. Против девушки, являющейся их внучкой и дочерью соответственно, возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ за нанесение тяжких телесных повреждений.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое