Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

31-летнего волжанина разыскивают по подозрению в исчезновении двух девушек

Общество, 17.10.2017 11:46

Надежда найти Дашу и Олю живыми тает на глазах.

По факту загадочного исчезновения двух девушек в Волжском возбудили уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». Однако, как стало известно «Блокноту Волжского», их тела пока не обнаружили, так что надежда, что они живы, еще есть.

В причастности к их исчезновению подозревают 31-летнего волжанина Александра Масленникова, его ориентировки уже появились в отделениях полиции. Его автомобиль – отечественную легковушку – нашли брошенной на улице Пушкина. На след владельца пока выйти не удалось.

Напомним, девушки пропали около шести часов утра 13 октября. Они  вышли из караоке-клуба Voice в 24 микрорайоне. После этого их мобильные телефоны оказались выключенными, и сами они на связь не выходили. Источники, близкие к следствию, выдвинули три версии пропажи – девушки находятся где-то по доброй воли, их похитили или убили. Первую версию категорически отметают друзья, которые заявили, что обе девушки – положительные и серьезные, просто так исчезнуть и не давать о себе знать, они бы не смогли. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийволжанепоискпропали девушки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое