Волжский Четверг, 18 Июля
Общество, 07.10.2015 20:39

39-летней волжанке требуется помощь для борьбы с раком

39-летней волжанке требуется помощь для борьбы с раком
39-летняя Инна отчаянно борется с раком. но на это, как всегда, нужны большие деньги.

Инна Кузнецова родилась в Быковском районе, а затем перебралась в Волжский. Здесь же вышла замуж, устроилась управляющей в кафе. Жизнь шла своим чередом, пока они с супругом не решили завести ребенка. В августе минувшего года при прохождении обследования у врача гинеколога волжанка услышала страшный диагноз - рак. Медики выявили поражение шейки матки. Затем последовали длинные бессонные ночи, истерики, слезы.

Но Инна решила бороться. Через месяц супруги продали квартиру ее мамы и волжанка отправилась на лечение в Израиль. Но опухоль росла словно на дрожжах, открылись сильные кровотечения и операцию, которую предполагали сделать, отложили, начав облучение организма. Но химиотерапия результатов ошеломляющих не дала, а опухоль и вовсе перешла на мочевой пузырь и прямую кишку.

- Оставаться в клинике на лечении, которое стоило 5 миллионов рублей, не было смысла и я вернулась в Москву. Благодаря поддержке близких, и взяв себя в руки, начала лечение в институте рентген-радиологии с октября 2014 по нынешний апрель, - рассказывает волжанка.

Но несколько курсов лучевой терапии лишь высушили женщину, она слишком сильного потеряла в весе и ее отправили домой набирать килограммы. Сейчас у Инны 1-я группа инвалидности, работать она не может из-за невероятных болей и слабости. Муж ни на минуту не отходит от любимой. 

- Нам очень нужны деньги для дальнейшего лечения. Помогите спасти жизнь. Я очень хочу ЖИТЬ, - просит Кузнецова.

Историю Инны нам поведала Ксения Колесникова, основавшая фонд "БлагоДарим". Если вы хотите помочь Кузнецовой, обращайтесь в фонд, вся информация на официальном сайте.   
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое