Волжский Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

40 рабочих мест - это не повод травить волжан, - активист Эльдар Быстров

Общество, 22.05.2018 16:50
Волжане начинают переживать за свои жизни. 

Накануне стало известно о запуске нового завода на территории города Волжского. До конца 2018 года здесь начнут производство контейнеров для забора венозной крови. 

Журналистам "Блокнота Волжского" удалось узнать, что учредителем компании ООО "Развитие", которая и запустит новое производство, является некий Мао Юйбинь, а генеральным директором Олег Михайленко. Офис фирмы находится в доме 44 "б" по улице Автодорога № 6. 

Основной вид деятельности фирмы - медицинские инструменты и оборудования. Также они производят инвалидные коляски, велосипеды и прочие медицинские изделия.

 - Собственно, что и требовалось доказать. К сожалению, нашим властям главное, чтобы "капали" денюшки, а то, что волжане задыхаются, страдают аллергией и различными заболеваниями, благодаря выбросам, на это всем плевать! Нас травят, как паразитов, а мы ничего не можем с этим сделать. Хочется напомнить, что это наши дорогие народные избранники должны работать на нас, а у нас все получается наоборот. 40 рабочих мест - это не повод "убивать" жителей города! Почему нас не предупредили заранее о новой промышленности? - поделился своим мнением общественный активист Эльдар Быстров. 

Отметим, что о запуске завода анонсировали на сайте обладминистрации. Однако указать, сколько будет от него выбросов и где именно производство будет находиться, забыли. Известно, что компания завершила уже первый этап инвестпроекта за 300 миллионов рублей: построено производственное здание, подготовлены так называемые чистые комнаты, позволяющие выпускать стерильную медицинскую одноразовую продукцию. В настоящее время стартовал второй этап - идет подготовка к монтажу оборудования. 

При этом фирма получила поддержку региона в виде налоговых льгот.


     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостизаводпроизводствовыбросы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое