Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

78-летний волжанин в пьяном бреду зверски убил свою жену

Общество, 27.06.2017 12:59

Из-за ссоры с супругой, которая завязалась на фоне алкогольного опьянения, пенсионер нанес женщине 10 ножевых ранений и 9 ударов тупым предметом по голове, а также попытался ее удушить.

Накануне, 23 июня в Волжском городском суде был вынесен приговор в отношении 78-летнего мужчины жестоко убившего свою жену.

По совам пресс-службы Волжского городского суда Волгоградской области "Блокноту Волжского", преступник был признан виновным в совершении убийства своей второй половины. Состав преступления предусмотрен статьей 105 частью 1 УК РФ и несет в себе наказание в виде лишения свободы на 6 лет в исправительной колонии строго режима. Данный вердикт был утвержден с учетом наличия смягчающих обстоятельств - явка с повинной, активная помощь в расследовании преступления, полное признание своей вины и раскаяния в содеянном. А также с учетом пожилого возраста подсудимого, противоправности поведения убитой (который послужил поводом к совершению преступления) в виде побоев виновному.

Сейчас, осужденный взять под стражу. Согласно материалам уголовного дела, в ходе возникшей ссоры из-за чрезмерного употребления алкоголя, мужчина нанес супруге кухонным ножом не менее семи ударов в область груди и не меньше трех ударов в область лица, после чего начал душить ее, и снова нанес девять ударов, но уже тупым предметом в область головы, туловища и конечностей. От полученных травм женщина скончалась.

На данный момент приговор суда еще не вступил в силу и может быть обжалован в апелляционном порядке.

Напомним, что в мае 2017 года сотрудники полиции задержали молодого мужчину, который убил друга лопатой и вывез тело в ковре




Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийсудубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое