Волжский Пятница, 23 Августа
Общество, 28.04.2018 14:31

А судьи кто? «Сердобольные» волжанки оскорбляют память погибших


Волжане пытаются ответить на главный вопрос по делу волжского убийцы.
 
8 мая в Волгоградском областном суде пройдет очередное слушание по делу Александра Масленникова. Из  последних новостей о нашумевшем  деле о кровавом убийстве в городе Волжском  известно, что по данному  делу в Волгоградском областном суде, 25 апреля, выслушали еще одного последнего свидетеля. Это таксист, подвозивший троицу из караоке – клуба «Voice» на съемную квартиру к Александру Масленникову.
  
Что побудило девушек согласиться пойти с незнакомым мужчиной  к нему домой? Теперь мы уже никогда не узнаем. Сам Масленников обвиняет в случившемся самих девушек. Мол, «они сами виноваты, что пошли к нему в квартиру». То, что преступник таким образом выкручивается, пытаясь разжалобить суд и «скостить» себе срок, перенеся ответственность  на самих жертв, обвиняя их в его провоцировании, это понятно. Однако такого же мнения придерживаются и некоторые другие  волжане, а особенно «сердобольные» волжанки. Вот это непонятно. 

- Как вы думаете, какие это были девушки, что через 10 минут знакомства они поперлись с незнакомым человеком в квартиру, имея при этом еще мужей, - защищает свою «честь» и «достоинство» Масленников.

- Не думали своей башкой, а думали другим местом, нашли себе приключение.  Надо было домой спать идти в почти 6 утра, они на свою ж… приключений искали. Сами виноваты, порядочные девушки в 6 часов утра дома спят, а не на квартиру к чужому мужику приезжают, -  ругаются на жертв совершенно незнакомые с ними люди.

- Как говорится, от осинки не родятся апельсинки. Вот и ответ. Какие мамаши, такие и дочки, - подводят итог особые моралисты, всезнайки и «святые», которым дано право судить. Или все таки не дано?

Так кто же вы, защитницы нравственности и морали? Может, вы носите паранджу, а не юбку-пояс, может, ваш воинствующий макияж не призван привлечь особей другого пола, а длинные приклеенные ногти для того, чтобы хозяйство вести? И в ночные клубы и караоке-бары вы ни-ни? Или только до полуночи? Да вам просто повезло, что в ту ночь не вы оказались рядом с Масленниковым и теперь не вас называют «шаболдами». Главный вопрос, почему они с ним пошли, так и остается без ответа. И пока нет на него ответа – никто не имеет права судить о том, чего не знает.

Как отмечают знакомые Дарьи и Ольги, волжанки не были частыми гостьями ночных заведений, не злоупотребляли алкоголем или чем бы то ни было. В общем, осудить их за якобы неподобающий образ жизни просто невозможно.
Почему так случилось, почему роковая ошибка стала фатальной? Пусть каждый сделает выводы лично для себя.
А вы как думаете, девушки сами виноваты в случившемся?

Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/ .

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидевушкипогибшиеМасленниковсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое