Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 07.02.2018 17:20

Администратор ювелирки вымогал деньги у волжанки за доставку кольца

Девушка едва не поверила мошеннику.

Волжанка Марина рассказала о том, что она столкнулась с новым видом развода. Мошенник пытался "подарить" девушке кольцо с бриллиантом, но для этого волжанке нужно было заплатить транспортный налог.

- В популярной социальной сети мне написал некий Сергей Пономарев, который сообщил, что я выиграла золотое колечко с бриллиантом. Для того, чтобы получить подарок из Москвы мне нужно было сообщить свой адрес, индекс, номер телефона и размер кольца. А также обязательно оплатить транспортный налог, - рассказала девушка. - Я решила проверить это и позвонила на горячую линию.

По словам Марины, на горячей линии ювелирной компании ответили, что все подарки покупателям выдают в магазине бесплатно и лично в руки. 

- Как выяснилось, мне писал лже-администратор, который создал кучу страниц в социальной сети от имени администратора этой компании. Мошенник просто пытался развести меня на деньги, - сообщила волжанка. 

Отметим, что таким способом неизвестному удалось похоже заработать на многих любителях ювелирных украшений. На его странице в соцсетях пользователи сами спрашивают о подарках.

переписка.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостимошенничестворазвод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое