Волжский Четверг, 21 Марта
Общество, 29.11.2017 18:26

Администрация детского сада устроила травлю моего ребенка, - волжанка Анастасия Рожкова

В понедельник, 27 ноября, в детском саду № 61 "Золотой петушок" прошло общее собрание родителей для всех желающих. Однако мам двух воспитанниц о сборе почему-то не сообщили. 

Анастасию Рожкову и Яну Распутину поставили перед фактом: многие родители подписали обращение в структуры с просьбой ограничить общение их детей и детей Насти и Яны. Все из-за того, что они отказались от реакции на пробу Манту. 

- На мой вопрос, почему нас не оповестили о собрании, мне ответили, что объявление висело на видном месте. Однако почему-то именно я и именно Яна его не видели, - сетует Анастасия. 

Полину и Нину теперь уводят из группы и занимаются с ними отдельно. Получается, что малышки так и остаются изолированными от своих сверстников. 

- Мне очень обидно за моего ребенка, - рассказала "Блокноту Волжского" Анастасия Рожкова. - Нам все врачи говорят, что мы здоровы, а администрация садика продолжает упираться. 


обращение.jpg

Напомним, весь сыр-бор начался из-за отказа Анастасии от реакции на пробу Манту. Мама боится за здоровье своей малышки, ведь Полина - аллергик и подобные вмешательства не раз доводили до госпитализации ребенка. Поэтому лишние вещества в организме могут навредить. Та же ситуация и у Яны и ее дочери Нины

Однако после отказа женщины прошла всевозможные медицинские учреждения. В итоге им выдали справку о состоянии ребенка. Теперь оснований не пустить Полину и Нину в любимый садик нет. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанедетсадмантуотказпробамедициназдоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое