Волжский Среда, 16 Октября
Общество, 23.03.2018 11:44

Администрация Волжского решила заплатить дорожным ревизорам почти 3 миллиона рублей

Электронный аукцион среди подрядчиков будет проходить 5 апреля.

Как стало известно журналистам "Блокнота Волжского", Комитет благоустройства и дорожного хозяйства администрации города открыл несколько электронных аукционов на осуществление строительного контроля за ремонтом дорог в городе. На эти цели администрация города готова выделить почти 3 миллиона рублей. 

Основной задачей строительного контроля заявлено проверка соблюдения выполненных работ утвержденной документации, сроков выполнения работ и требований к качеству и стоимости.

Из соответствующих документов выяснилось, что первый аукцион был открыт для контроля за ремонтом на улице Кирова и Пушкина (от кольца ВПЗ до улицы Александрова). За него администрация города назначило максимальную цену в 2 433 242, 16 рублей. Контролирующий орган должен иметь собственную лабораторию для проведения испытаний, выполнить необходимый комплекс контрольных измерений в объемах, указанных в документе. Подрядчик будет обязан участвовать в комиссиях по освидетельствованию строительных работ, а также в оперативном режиме предоставлять заказчику, то есть Комитету благоустройства и дорожного хозяйству города, информацию о любых факторах, которые могут повлиять на сроки выполнения работ. Кроме того, контролирующий орган будет осуществлять фотофиксацию ремонтных работ.

Второй аукцион касается контроля за ремонтом внутриквартальных дорог. На него администрация города максимально выделяет 533 360 рублей. Отметим, что заявки на участие от подрядчиков принимаются до 30 марта. 

@bloknot_volzhsky_34

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиадминистрациястроительствоаукцион
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое