Волжский Четверг, 20 Июня
Политика, 06.06.2019 11:55

Адвокат Кармазиновский осмелился пойти против протеже Бочарова

Власти боятся правды.

Всем известно, что лучшая защита - это нападение, и это касается не только гражданских споров и разногласий, но и политической борьбы. Ведь, что сейчас делают власти, чтобы отвлечь внимание народа от своих "делишек"? Правильно, "топят" тех, кто имеет какую-либо подтверждающую информацию о их неправомерных действиях и может вынести ее на всеобщее обозрение.

Тому яркий пример уже прошедшие выборы, когда рейтинг КПРФ резко стал набирать обороты. Наши власти тут же активизировались и быстро распространили в массы противодействующую информацию - "Семь Чудес КПРФ". Каких только ужасов не писали о секретаре Волжского горкома КПРФ А.Б. Кудрявцеве, чего ему только не приписывали, лишь бы убрать с пути сильного соперника. 

Тогда адвокат Альберт Георгиевич Кармазиновский встал на защиту Кудрявцева и Дувенджана, за что потом "получил" от местных властей. 

- Интересно, кто следующий "ударит" по сильному сопернику? Власти никак не хотят считаться с мнением граждан, все больше и больше отстраняясь и закрываясь от своих жителей, что не самый лучший способ для завоевания авторитета и признания. Однако, так им спокойнее, так они думают, что могут контролировать политическую ситуацию и не допускать к управлению тех, кто им "помешает", размышляет волгоградский общественник Олег Витальевич Кравченко.

Вот и сейчас, как только стало известно, что Альберт Кармазиновский выдвинул свою кандидатуру на должность областного омбудсмена против протеже губернатора области Андрея Бочарова - В. А. Ростовщикова, все СМИ, которые "лежат" под местной властью стали с новой силой "топить" депутата, пытаться лишить его работы в АМУ ФКУС "Волжанин", якобы за профнепригодность, и теперь он стал для власти соперником №1.

Напрашивается такой же вопрос. Кто следующий "ударит" по репутации Кармазиновского?


Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостиполитика
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое