Волжский Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Александр Масленников на куклах показал, как расчленял своих жертв

Общество, 23.05.2018 12:44
Следующее заседание назначили на 19 июня.

В среду, 23 мая, прошел суд по делу волжского убийцы Александра Масленникова. В этот раз в Волгоградском областном суде показали шокирующие видеоматериалы следственных экспериментов, на которых жестокий изверг рассказал, как расправился со своими жертвами.

Волжский убийца на суде отказался отвечать на уточняющие вопросы по совершенному преступлению, ничем не аргументируя свой ответ. Выяснилось, что при первом допросе Масленников утверждал, что зарезал Ольгу Шапошникову. Однако позже оказалось, что он задушил девушку. 

Как передал корреспондент "Блокнота Волжского" из зала суда, убийца просил судью, не демонстрировать видеоматериалы следственного эксперимента. Но судья не удовлетворил его обращение. Александр Масленников заметно нервничал на этом заседании. Убийца смотрел на видео, когда демонстрировали кадры, как он объясняет, куда именно наносились удары ножом при расчленении Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой. Из соображений этики мы не можем подробно рассказать, что происходило на видео.

Присутствующие на суде увидели видеоматериалы с раскопок тел жертв на улице Пушкина, показания Масленникова у злополучного дома на бульваре Профсоюзов, а также в съемной квартире, где происходило страшное убийство. На видео Александр Масленников спокойно и с расстановкой объясняет полицейским, как расчленял своих жертв пилой и топором. Ни один мускул не дрогнул на лице убийцы.

Как отметили многие из присутствующих в зале, волжский убийца заметно нервничал на этом заседании суда. Может быть он чувствует, что совсем скоро он получит заслуженного наказания? Заседание суда в очередной раз перенесли на 19 июня. Кажется, мы еще не скоро узнаем, чем закончится история жестокого убийцы.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиубийствосудзаседаниеубийца
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое