Волжский Понедельник, 18 Ноября

Амурчику нужна ваша помощь

Собаке - аллергику требуются лекарства.

Пес Амур из собачьего приюта нуждается в помощи. Не все хорошо у него со здоровьем, к сожалению, вылазят постоянно новые болячки. 

Как рассказали "Блокнот Волжский" в приюте для животных "Островок Надежды",  у собаки аллергическая реакция практически на все корма, пытались кормить натуралкой - тоже самое. И анализ крови плохой. Среди неравнодушных волжан нашелся опекун для этой собаки. Девушка возит его постоянно в клинику, сдают анализы, она покупает ему гипоаллергенный корм (мешок почти 5 тысяч). В данный момент у Амура обострение,  резко появился отек мордочки. Отвезли в клинику, купировали приступ, сдали кровь и опять проблемы. К этому добавился страх собаки перед чужими людьми и уколами. В приюте вообще не дает себя колоть. Одна надежда на клинику. Определили его на стационар пока на 7 дней.

Добавим, что приют  не может "взвалить" полностью оплату за лечение на опекуна, она и так делает все, что возможно. Поэтому "Островок Надежды" просит помощи у волжан, кому не безразлична судьба этого песика. 

Светлана Кутявина


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Зверье мое  
волжскийволжанесобака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое