Волжский Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 21.06.2018 10:31

Андрей Бочаров в прямом эфире посмеялся над жалобами на мошку от участников ЧМ

Федеральный канал обсудил волгоградскую мошку. 

Во вторник, 19 июня, программа "60 минут" на телеканале "Россия 1" вынесла на обсуждение волгоградскую мошку и жалобу на нее от мировых футболистов и заграничных СМИ. Суть программы заключалась в том, что участников чемпионата мира буквально атаковала мошка на "Волгоград Арене". Об этом стали трубить все кому не лень. В целом же город-герой похвалили, но ложку дегтя все же внесли. 

Известная по всей стране телеведущая Ольга Скабеева, которая родом из Волжского, созвонилась по видеосвязи с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. 

- Волгоград еще не видел такого уровня соревнований. Поздравляем. Но вы, наверное, тоже слышали все эти шутки и про ответ на санкции, и про атаку на западные ценности. Как так вышло, ведь это не провокация была с вашей стороны? - спросила телеведущая. 

Андрей Бочаров с улыбкой заметил, что мошка в нашем регионе - обычное явление, которое существовало еще задолго до людей. Он с насмешкой рассказал и о новости про санкции на комаров и мошку, вспомнив и французских бабочек, которые "мешали в свое время сборной Португалии". Андрей Иванович сообщил, что сами тренеры команд остановились на этой проблеме на пресс-конференциях. 

- Мы за все время не увидели ни одного болельщика или футболиста, которые пострадали от укуса комаров... Эти ужасные комары и мошки не помешали блестящей победе сборной Англии, - сообщил Андрей Бочаров. 

Ведущая также акцентировала внимание, что она сама родом из Волжского. И поинтересовалась, готовят ли в Волгограде какие-то мероприятия, которые помогут провести следующие игры в рамках ЧМ в Волгограде более позитивно. 

- Не так страшен черт, как его малюют. В местах проведения чемпионата мира, тренировок, расположения команд мошки меньше, чем бывает постоянно. Местные жители привыкли, но мы понимаем, что к нам прибыли гости, которым непривычно таким явлениям природы, поэтому были проведены определенные средства. Еще раз подтверждаю, все безопасно, можно приезжать, никто не закусает, - подытожил губернатор. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостивидеоскабеевароссияпрямой эфирбочаровмошка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое