Волжский Суббота, 20 Апреля
Общество, 15.04.2019 18:35

Андрей Евдокимов после скандального шоу был атакован хейтерами

Уроженец Волжского ответил хейтерам на их языке.

Актер стал участником телепрограммы "ДНК".  Александра Панкратова утверждает, что 6 лет назад родила сына от Андрея Евдокимова. Она требует, чтобы актер платил алименты на ребенка. Чтобы доказать, что ее сын Даниил от актера, женщина обратилась на ТВ программу "ДНК".

Однако, отцом, по словам девушки,  мог оказаться и друг актера  волжанин  -  Алик Газарян, ведь девушка за ночь успела побывать в постели и у него. Познакомились, по словам женщины, они в одном из ночных клубов Москвы. Сам "роман" со слов Панкратовой, длился всего одну ночь, как откровенничала на программе молодая женщина. 

- Спать я легла с одним, а проснулась с Андреем. Спустя три месяца я обратилась в женскую консультацию и мне сказали, что я беременная. Срок, я посчитала, совпадает с последней гулянкой, - Александра.

Александра обратилась к Андрею Евдокимову и сообщила о том, что он станет отцом, но получила, по ее словам, в грубой форме отказ. После рождения ребенка молодая мать не стала сообщать Андрею о малыше. Но, спустя шесть лет она решила, что предполагаемый отец должен помогать и содержать ребенка, и обратилась на тв программу.

Только генетическая экспертиза могла раскрыть тайну отцовства. Как показал тест, никто из друзей не является отцом маленького Даниила.

После выхода программы на Андрея Евдокимова обрушилась волна критики. Хейтеры буквально оккупировали один из каналов социальной сети и завалили негативными комментариями. Для актера вся эта история личная трагедия, а комментаторы уверены, что Андрей таким образом пиарится. Актеру пришлось сделать ролик - ответ и достойно ответить хейтерам. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеактертелевидение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое