Волжский Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Аппаратная косметология побеждает народную, китайскую и классическую медицины

Здоровье, 16.04.2018 17:19
Аппаратная косметология побеждает народную, китайскую и классическую медицины

Специалисты центра «Магия красоты» готовы предложить волгоградкам самые эффективные медицинские услуги.

В центре вы можете избавиться от целлюлита и жира, подтянуть кожу и даже мышцы, насладиться различными видами услуг.

Врачи рассказали, почему современные женщины отказываются от народной, китайской и классической медицины и переходят на аппаратную, с которой открываются новые возможности выглядеть молодо и красиво!

Народная медицина

Как бы человечество не развивалось, прежде чем идти к врачу люди пробуют абсолютно любую болячку вылечить с помощью травок. Народная медицина отличается тем, что средства и методы лечения передаются из поколения в поколения. Однако, по мнению специалистов, даже не стоит сравнивать развитие тех же лекарств в современном мире. Еще буквально 50 лет назад люди думали, что некоторые болезни не излечимы. С развитием медицины все кардинально поменялось.

Стоит помнить, что место лечения можно и покалечить свой организм. Часто к врачу мы приходим уже после того, как навредили себе. Последствия могут быть самыми разными.

Иногда волжане даже не самостоятельно прибегают к такому лечению, а обращаются к народным целителям, которые вряд ли компетентны во всех областях заболеваний. Можно прочитать много рецептов народных методов лечения в интернете. Однако никто никогда не говорит о последствиях такого лечения и тем более противопоказаниях.

Не стоит забывать о здравом смысле и лечить одним и тем же и кожу, и печень, и сердце… Горожанам пора привыкать к мысли, что сейчас существуют врачи узких направлений, которые более углубленно изучат вашу проблему и индивидуально, что крайне важно, назначают лечение.

Китайская медицина

Подход в китайской медицине совсем отличается от Европы. Восточные целители рассматривают организм человека, как одно целое. Также они нацелены на жизненную энергию, на востоке считают, что все недомогания связаны из-за нарушения женского и мужского энергообмена, а следовательно нужно лечить не симптом, а причину и восстанавливать гармонию в теле.

Специалисты медицинских центров в голос уверяют: хороший настрой на выздоровление - это очень важно, но, к сожалению, не все, что может спасти человека. Сейчас очень важно выявить ту или иную болезнь на раннем сроке. Тогда ее легче искоренить из организма. Однако можно ли это сделать, когда человек хорошо себя чувствует и пока ничего не предвещает беды? Нет.

Отметим, что в Китайской Народной Республике около 90% медицинских учреждений оказывают именно свою, народную, медицину. Тем не менее уровень здравоохранения у китайцев весьма далек от идеала. Сейчас у них особенно развиваются психические расстройства. Специалисты прогнозируют, что с таким диагнозом к 2020 году в Китае будет 1/4 всех больных республики.

Поэтому не стоит доверять глупым рекламам, которые уверяют, что как только вы настроитесь на выздоровление, сразу произойдет чудо. Не стоит терпеть и мучаться, а тем более доверять непривычным для россиян методам лечения.

Классическая медицина

Казалось бы, если народные и китайские методы лечения больше вредят, чем помогают, то остается классическая, которая все сможет вылечить? Нет. Специалисты уверяют, что обычные таблетки, которые выписывают врачи, никому не помогают.

Волей случая люди в белых халатах становятся заложниками государственной системы. Они работают, как роботы, на автомате. Их научили, что от одного недуга помогают, грубо говоря, две таблетки: они и будут всем выписывать именно эти таблетки. Индивидуального подхода в классической медицине нет. Об этом говорят все уважающие своих клиентов врачи.

Поэтому специалисты рекомендуют обращаться только к проверенным профессионалам, которые нацелены на ваше выздоровление. Индивидуальный подход у таких врачей - неотъемлемая часть профессии. 

После процедур в центре «Магия красоты» вы станете моложе, а значит и счастливее. Порадуйте себя молодостью, красотой и здоровьем!

По всем вопросам обращайтесь по номеру телефона: +7 961 660 09 90.

«Магия красоты» находится в городе Волгограде по адресу: улица Краснознаменская, 7. Интернет ресурс: боди-центр.рф

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое