Волжский Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Авиакомпанию «Сибирь» оштрафовали за сломанный чемодан волжанина

Общество, 17.08.2018 12:11

Административный штраф наложили в размере 20 000 рублей.

В Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области в Волжском, Ленинском, Среднеахтубинском, Николаевском, Быковском районах поступило обращение волжанина, который рассказал, что при перелете в авиакомпании "Сибирь" ему повредили багаж. По данным Роспотребнадзора области, у чемодана оторвалось колесо.

Ведомство провело внеплановую проверку в отношении авиакомпании. В результате проверки специалисты установили, что был факт не обеспечения сохранности багажа после его регистрации и оформления, что предусмотрено требованиями Федеральных авиационных правил "Общие правила воздушных перевозок пассажиров...", утвержденных Приказом Минтранса России №82 от 28.06.2007 года.

- Авиакомпанию "Сибирь" привлекли к административной ответственности за не выполнение работ либо оказание населению услуг, не соответствующих требованиям нормативных правовых актов. На организацию наложили административный штраф на сумму в размере 20 000 рублей. Выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, - сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Волгоградской области. 

Отметим, что постановление о назначении административного наказания было обжаловано авиакомпанией в Арбитражный суд Новосибирской области. Однако судебным актом в удовлетворении требований общества о признании незаконным решения о привлечении к административной ответственности было отказано. Решение Арбитражного суда Новосибирской области еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано в порядке, установленном нормами Арбитражного процессуального Кодекса РФ.

акт 3.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостироспотребнадзоравиаперелетавиакомпания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое