Волжский Среда, 19 Декабря
Общество, 06.04.2018 15:21

Автоколонна игнорирует наши просьбы продлить маршрут дачного автобуса, - волжанин

Молодой отец просит помощи у Волжской автоколонны №1732.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился волжанин Денис Харитонов с предложением на рассмотрение продления маршрута автобуса №11 Волжской автоколонной №1732. Мужчина считает, что нужно сделать конечную автобусную остановку в 37 микрорайоне, так чтобы живущие там дачники спокойно могли добираться до СНТ "Лилия" .

- Я, как многие жители 37 и 38 микрорайона, имею дачный участок в СНТ "Линия". Добираться мне до дачи, не имея личного транспорта, проблематично, - объясняет Денис. - У меня трое деток, младшей, из которых всего 9 месяцев. Автобус для нас самый оптимальный вид транспорта. Однако его конечная остановка находится в 32 микрорайоне. 

По словам Дениса, в прошлом году у автобуса №11, который курсирует до СНТ "Лилия" поменяли конечную остановку, поэтому мужчине с сумками и детьми приходится добираться до дачи с пересадками.

- Я слышал, что у автобуса №2у, который движется по городскому маршруту, хотят сделать остановку в 37 микрорайоне. Для этого оборудуются дополнительные остановки по улице 87 Гвардейской Дивизии, - рассказал Денис. - Мы просим у представителей Волжской автоколонны №1732 от лица всех дачников, обратить внимание на нашу проблему и продлить дачный маршрут.

Отметим, что недавно появилась информация о том, что по расписанию буднего дня запустили дачные автобусы №41, 42, 109, 11. Автобус №11 - единственный автобус, который ходит до СНТ "Лилия". Однако его конечная остановка - 32 микрорайон.



@bloknot_volzhsky_34

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовостигородблагоустройствотранспорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое