Волжский Среда, 18 Сентября
Общество, 14.05.2015 11:37

Автобусы № 123 «Волжский – Волгоград» вновь подняли стоимость проезда

Автобусы № 123 «Волжский – Волгоград» вновь подняли стоимость проезда
Жителям Волжского и Волгограда, рассчитывающим экономить на проезде в пригородном транспорте, благодаря автобусам легендарного маршрута 123, теперь осталось только пересесть на велосипеды – стоимость билета вновь увеличена.

Волжская автоколонна 1732 пошла навстречу пассажирам и, не поднимая стоимость проезда до обещанных 59-ти рублей, взимала плату по сниженному тарифу в размере 42-х рублей.

Напомним, с 20 апреля стоимость проезда в пригородном транспорте возросла практически вдвое. Но автоколонна нашла ухищрение и с 21 апреля возила страждущих дешевле установленных цен. Однако комитет тарифного регулирования Волгоградской области все же вынудил перевозчиков последовать постановлению, прописанному ещё 13-го марта 2015 года. И теперь проезд на автобусах Волжской автоколонны, следующих по маршруту №123, вновь практически не будет уступать маршрутным такси и составит 59 рублей.

К слову, временная мера снижения цен привела к повышению пассажиропотока именно на муниципальном транспорте. Но отныне, выгоды у пассажиров нет никакой.

Волжанка Дарья Шурупова запустила петицию о возмутительном повышении цен на проезд, которая уже собрала более 6 тысяч подписей. Возымеет ли это эффект - увидим в будущем.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое