Волжский Воскресенье, 22 Сентября
АВТО, 27.06.2018 13:01

Автохам довел моего ребенка до слез, - волжанка

Мужчина отругал мальчишку за игры в мяч у его машины, припаркованной на детской площадке...

Накануне в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Наталья Галушко. Женщина пожаловалась на автохама в своем дворе у дома 99 по улице Дружбы. Она сообщила, что автомобилисты решили организовать парковку на деткой площадке. 

- В один прекрасный день, когда моя мама гуляла с 8-летнем сыном и дедушкой во дворе, вышел автовладелец, который начал кричать на моего ребенка. Главная претензия - он играет в мяч около его машины. Несмотря на то, что ребенок ответил ему, что машину не задевал, мужчину было не остановить, он довел до слез сына. Когда уже мама с маленькой дочкой подошли к мужчине, он переключился на них, - рассказала Наталья. 

Молодая мама поделилась, что пока ее семья не покинула двор и не ушла домой, автомобилист продолжал искать виноватых во всех грехах. Наталья сообщила, что даже соседи, которые отреагировали на шум, не смогли успокоить его. 

- После этого мой сын чуть ли не заикается, а маме потребовались успокоительные, чтобы придти в себя. Самое интересное, что он так и ставит свою машину туда и утверждает, что это именно его место! - закончила Наталья. 

Девушка попросила уполномоченные органы проверить автомобилиста на нарушение ПДД. Также она обратилась в администрацию с просьбой разрешить конфликт.

      Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжаненовостиобращениеавтохамавтомобилистпарковка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое