Волжский Суббота, 25 Мая
Общество, 03.06.2018 11:50

Автохам «сидит в засаде» у памятника афганцам в Волжском

Волжане считают, что у памятника не организована парковка.

Накануне волжане стали свидетелями очередного проявления хамства нового уровня со стороны волжского водителя. Горожане заметили, что на улице 40 лет Победы напротив памятника Воинам-интернационалистам в Волжском на зеленой зоне оставил свой автомобиль неизвестный водитель.

- Отечественная "легковушка" внаглую заехала на зеленую траву, практически встав на тротуар, - жалуется Лариса Данилова. - Похоже, что водитель потерял всякую совесть! Мало того, что мог рядом стоящие деревья посбивать, так еще и припарковался рядом с таким святым местом. Почему нельзя проехать и поставить свой автомобиль у рынка, например? Что за безобразное отношение и неуважение к пешеходам и себе в первую очередь!

Однако не все автолюбители разделяют возмущение женщины подобной парковкой. Многие отметили, что у аллеи у памятника Воинам-интернационалистам отсутствуют организованные места для парковки, поэтому водителям и приходится выкручиваться, паркуясь на зеленой зоне.

Отметим, что ранее на сайте госзакупок появлялась информация об установке у памятника туалетов. Волжане неоднократно жаловались на состояние самого памятника в прошлом году, однако администрации удалось обновить достопримечательность и установить на ближайшей территории спортивную площадку. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиавтодорогапарковкапамятникистория
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое