Волжский Суббота, 25 Мая
Общество, 14.01.2019 11:37

Автохамы ломают деревья колесами машин, - волжанка

Многодетная мать из Волжского возмущена недобросовестностью автовладельцев.

В редакцию «Блокнота Волжского» обратилась Екатерина Науменко.

Она сообщила, что в ее дворе по адресу улица Мира, 149, жители окрестных домов ведут себя совсем не по-соседски. Они паркуют свой личный автотранспорт, где хотят. В том числе и под окнами жителей и даже на растущих на придомовой территории молодых побегах деревьев.

хам2.JPG

- У меня трое малолетних детей. Весной, на собственные средства, мы купили саженцы деревьев и высадили около дома. Ухаживали, поливали их, радовались первым листочкам. Но, вскоре  стали замечать, что около наших "подопечных" стали ставить машины, прямо под окнами дома на газоне. На замечания волжане не реагировали. Пришлось обратится в управляющую компанию, там меня отправили в администрацию города. В администрации меня попросили принести фото-доказательства, обещали уладить вопрос и даже пообещали купить новые саженцы, но воз и ныне там. А буквально на днях автохам припарковал свою машину прямо на наши деревца. Одно из них было сломано колесами. Дети очень сильно плакали, когда увидели это безобразие,  - возмутилась Екатерина.

хам.JPG

Так же, по словам многодетной мамы, машины часто ставят прямо на пешеходную дорожку, которая идет к детскому саду "Матрешка". Мамам с малышами приходиться обходить автомобили по сугробам.  

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеавтохам
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое