Волжский Понедельник, 16 Декабря
Общество, 02.12.2019 16:15

Автомобиль волжанина арестовали за долг в сумме 30 тысяч

Приставы прибегают к эффективному методу поиска должников.

В понедельник, 2 декабря, «Блокнот Волжского» стало известно от пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области, о проведенном в нашем городе рейде совместно с инспектором ГИБДД.

В ходе мероприятия проводилась проверка документов водителей на наличие у них задолженности по алиментам, кредитам, штрафам и т.п. Данные проверялись по базе неплательщиков.

В результате проверки был обнаружен водитель, проходивший по базе должников. Мужчина уклонялся от от уплаты налогов. За  ним числился долг в размере 30 тысяч рублей.

На основании этих данных, приставы наложили арест на транспортное средство волжанина. Автомобиль был изъят, а сам должник продолжил свой путь пешком.

- В данном случае сыграла свою роль народная пословица «Лучше плохо ехать, чем хорошо идти». В этот же день мужчина оплатил сумму долга и вернулся к комфортной езде пусть на стареньком, но зато на своем автомобиле, - сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Волгоградской области.

В связи с эффективностью подобных рейдов, Управлением было решено и в дальнейшем проводить работа по выявлению должников на дорогах.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиприставыарестовали автомобиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое