Волжский Вторник, 26 Марта
АВТО, 22.02.2018 10:53

Автомобилисты Волжского устроили драку на железнодорожном переезде

Волжанин Алексей стал случайным свидетелем разборок между автомобилистами. Водители решили выяснить, кто же из них прав...на кулаках. 

Накануне, 21 февраля, рано утром водители "УАЗа" и легкового автомобиля не поделили дорогу. Алексей предположил, что кто-то из них случайно подрезал автомобиль, который следовал рядом. Это случилось на улице Автодорога №7. Выйдя из своих машин, мужчины стали спорить, кто же прав. Однако словесных доказательств у них не хватило. 

- Как я понял, из "таблетки" вышли два человека, они стали ругаться с водителем легковушки. После небольшого конфликта мужчины развернулись и пошли в сторону своей машины, а вот задористого парня уже было не остановить. Он что-то крикнул в след. После этого завязалась драка, - рассказал "Блокноту Волжского" очевидец драки Алексей. 

Волжанин поделился, что после того, как водитель легковушки крикнул свое последнее слово, он был готов уже драться: встал в стойку и ждал своего противника. К счастью, драка оказалась недолгой. Мужчин друг от друга растощили их приятели. 



Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжаненовостидракаавтомашины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое