Волжский Понедельник, 16 Сентября
Общество, 12.12.2017 16:21

Азербайджанская свадьба закончилась перестрелкой в Волжском

Жуткий инцидент произошел в кафе "Леопард" на улице Машиностроителей. 

Ночью с воскресенья на понедельник 11 декабря около двух часов ночи на улице Машиностроителей послышались мужские крики и возмущения. Позже округу напугали выстрелы. 

Как стало известно "Блокноту Волжского" от очевидцев, конфликт завязался на лестнице около выхода из кафе "Леопард", где счастливые влюбленный отмечали азербайджанскую свадьбу. Мужчина сделал замечание шумным гостям за нецензурную лексику в присутствии его дамы. Однако возмущенные не угомонились, а наоборот стали вести себя агрессивно в сторону противника мата. 

В процессе мужчины вышли на улицы на разборку. Один из них достал нож, поддержать такую пляску решил еще один обидчик и достал пневматическое оружие. Стрельба закончилась тремя пострадавшими, которым понадобилась помощь медиков. 

- Полицейские установили, что в ту ночь подозреваемые и трое потерпевших были приглашенными на свадьбу. На улице между ними произошел конфликт, в результате которого мужчина достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов, ранив троих гостей: 47-летнего жителя Саратовской области, 29-летнего жителя Воронежской области и 28-летнего волжанина. Подозреваемый скрылся. В городе был введен план "Перехват", и злоумышленника задержали по горячим следам, - сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе УМВД по городу Волжский.

Свою вину задержанный уже признал, на него возбудили уголовное дело за умышленное причинение вреда здоровью. Ему грозит до двух лет лишения свободы. Мужчину пока отпустили домой под подписку о невыезде. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанестрельбаконфликтсвадьбакафессора
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое