Волжский Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Байки волжских таксистов: Подвез бомжа из жалости, а он оказался состоятельным парнем

АВТО, 05.07.2017 15:58
Добрый поступок водителя окупился с лихвой. 

Курьезный случай произошел с нашим героем в марте. Поздней ночью он отвез клиента на Второй поселок и возвращался в город. На дороге увидел голосующего парня. 

- Он был избит, с виду, как бомж, но я всё же остановился и решил подбросить его, - поделился с "Блокнотом Волжского" Виталий Мирзоян. - Он рассказал, что его избили и ограбили, и у него нет денег, чтобы заплатить. Уверял, что найдёт меня позже и рассчитается. Я, если честно, не поверил, но решил помочь. По пути он рассказал о себе, но звучало это неправдоподобно, поэтому я пропустил всё мимо ушей. Оставил ему номер по приезду и поехал дальше работать.

Однако через три месяца Виталия ждала приятная встреча. Он заехал на заправку, за ним в очереди стоял шикарный BMW.

- Вдруг из салона выходит тот самый парень, о котором я уже и забыл, - продолжает Виталий. - Он сказал, что потерял мою визитку и постоянно искал встречи со мной, чтобы отблагодарить. Обнял и протянул мне пятитысячную купюру. Попросил забрать их с друзьями вечером этого же дня. По приезду вручил мне ключи от своего авто, полночи катались всей дружной компанией, заезжая практически в каждое заведение на своём пути. В общем, меня накормили, напоили, в бане попарились. Вот так, неожиданно, вернулось ко мне добро, я и заработал, и отдохнул. 

Напомним, "Блокнот Волжского" составил топ-5 самых дорогих авто, принадлежащих семьям чиновников. Первое место по крутости своей машины получил супруг начальника управления культуры - Елены Славиной. Его BMW 750I XDRIVE стоит 14 миллионов 100 тысяч рублей. 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Авто Волжского

волжскийволжанеавтоводителитакситаксисты
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое