Волжский Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Бег по вертикали»: 22-этажную гостиницу Волжского покорят экстремалы

Спорт, 20.07.2018 19:43

Финиш будет на последнем этаже.

В субботу, 21 июля, в Волжском пройдет экстремальное спортивное состязание – "Бег по вертикали" в самой высокой гостинице города "Ахтуба". По информации пресс-службы мэрии Волжского, участникам предстоит преодолеть на скорость не все 22 этажа, а лишь 18. Но и это для многих участников будет тяжелым испытанием.

Мероприятие проводят ко Дню рождения Волжского. Желающим принять участие в сложнейшем испытании на физическую выносливость, нужно подойти к центральному входу гостиницы "Ахтуба" и зарегистрироваться у организаторов. Старт будет дан в 18:00. Бежать участники будут по одному.

- Через каждые два этажа на площадках будут специалисты спорткомитета и волонтеры для контроля за проведением соревнований, - сообщает пресс-служба мэрии Волжского. - Финиш будет на последнем этаже. Все участники спустятся вниз на первый этаж на лифте.  

Соревнования будут проводить в двух категориях: для мужчин и женщин. Возраст бегунов должен быть от 18 до 50 лет. Победители получат грамоты и подарочные карты спортивного магазина. Участников, ставших серебряными и бронзовыми призерами, наградят грамотами и памятными сувенирами.

Отметим, что здание гостиницы "Ахтуба" является одним из символов города Волжского. В гостинице располагается 22 этажа. Хотя сами сотрудники гостиницы вместе с техническими этажами насчитывают даже 24 этажа. Гостиницу впервые открылась в 1989 году. Она находится рядом с центральной площадью Ленина в Волжском. В номерах гостиницы останавливались Надежда Кадышева, Сергей Безруков, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Ирина Круг, группы Непара, "Синяя птица", "Экс-ББ", "Каста" и другие. Однако во время ЧМ-2018 одна из туристок, проживающих в номере местной достопримечательности, посмеялась над интерьером комнаты. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиспортсоревнованиягородгостиницадень города
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое