Волжский Пятница, 22 Февраля
Общество, 23.03.2018 13:50

Бесследно пропавшего Виктора Ахипова нашли мертвым в Среднеахтубинском районе

Жителя Куйбышева почти три недели искали на другом берегу.

Замерзший труп 42-летнего мужчины обнаружили в понедельник, 21 марта, в СНТ "Мелиоратор" на левом берегу реки Ахтубы. 

- Тело нашли в противоположной стороне от того места, где в последний раз видели Виктора. На данный момент причина его смерти устанавливается, - сообщил рассказал журналисту «Блокнота Волжского» замруководителя Среднеахтубинского МрСО регионального СУ СКР Александр Кириллов.

Пока сотрудники СУ СКР Среднеахтубинского района предполагают, что мужчина самостоятельно перешел по льду от поселка Металлург в соседнее садовое товарищество. Однако по какой причине житель Куйбышева после работы отправился на такую опасную прогулку, следователям еще предстоит выяснить. 

Напомним, что Виктор Архипов пропал 2 марта, около семи часов вечера. По словам его жены Екатерины, он ехал на  маршрутке "113" после работы. Но неожиданно решил выйти на остановке "Металлург-1" . После этого его зафиксировала камера видеонаблюдения. Мужчина зашел за магазин и потерялся из виду. Неравнодушные волжане вместе со следователями и родственниками пропавшего выходили на поиски мужчины, однако они оказались безрезультатными. 

@bloknot_volzhsky_34

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипоискпропавшийполициясредняя ахтуба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое