Волжский Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бестолковые родительницы позволяют детям «купаться» в «поющем» фонтане, - волжанка

Общество, 15.05.2018 16:41
Жители не могут определиться для кого создан фонтан-"невидимка". 

В Волжском наступила по-настоящему жаркая пора. Горожане пытаются спастись от горячего солнца разными способами. Некоторые из них пытаются охладиться под струями городского фонтана-"невидимки" на площади Ленина. 

Однако вот тут жители города столкнулись с проблемой. Кто-то считает, что поющий фонтан на площади города создан для развлечения детей и взрослых, а значит на его территории можно бегать и наслаждаться охлаждающими струями воды. А вот кто-то утверждает, что объект создан для эстетического наслаждения. 

- У меня есть ребенок, но я никогда не позволю ему носиться по этому фонтану. Во-первых, это опасно, во-вторых, я не хочу приносить неудобства остальным отдыхающим в парке и в корне не понимаю родителей, которые позволяют своим детям "купаться" в этом фонтане, - поделилась своим мнением молодая мама Татьяна Вострикова. 

Однако вот бытует еще одно мнение: что плохого в том, что дети развлекаются на территории фонтанного комплекса? Ведь остальные люди могут не приходить на площадь, если кому-то не нравится такое положение дел. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостифонтандетимнение
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое