Волжский Четверг, 21 Марта
Общество, 22.03.2018 17:20

Безумный гонщик на Suzuki отомстил волжанину слезоточивым газом

Подозреваемый не признает свою вину.

Накануне по факту хулиганства волжского водителя возбудили уголовное дело. Автолюбителю грозит до 5 лет лишения свободы за использование слезоточивого газа.

Как выяснилось, в феврале 2018 года в полицию обратился 32-летний возмущенный волжанин, который рассказал, что ему в лицо неизвестный водитель распылил баллончик со слезоточивым газом. По словам мужчины, он спокойно ехал за рулем KIA по дороге. Неожиданно его стал обгонять неизвестный водитель Suzuki. Он стал мешать движению своими маневрами. 

Когда загорелся красный сигнал светофора, оба водителя притормозили "железных коней". Безумный гонщик на Suzuki вышел из автомобиля и вплотную подошел к своей "жертве". Он распылил слезоточивый газ из баллончика в лицо опешившему мужчине, после чего исчез восвояси.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 48-летний волжанин. Мужчина не признался в содеянном, несмотря на то, что его опознал потерпевший. На настоящий момент по данному факту возбудили уголовное дело. Остается загадкой, каков был мотив подозреваемого гонщика. 

@bloknot_volzhsky_34

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиполицияавтодорогаконфликт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое