Волжский Суббота, 23 Марта
Общество, 15.03.2019 16:48

Безжалостный расчленитель Масленников уже рвется на свободу

Жестокий убийца недоволен приговором.

Как стало известно журналистам «Блокнота Волжского», нашумевшее дело расчленителя Александра Масленникова не получило окончательное завершение.

После суда, на котором жестокого убийцу приговорили к 23 годам лишения свободы, родственники убитых девушек были крайне возмущены. Брат одной из них, Владимир Шапошников, решил бороться дальше и добиться все-таки для Масленникова пожизненного срока.

Наши коллеги, «Блокнот Волгограда» связались с пресс-секретарем областного суда Екатериной Вальковской для уточнения деталей.

- Брат погибшей Ольги Шапошниковой действительно подал апелляционную жалобу с просьбой изменить приговор. Также жалобу подал и адвокат Александра – Сергей Юрьевич Зайченков, - комментирует Екатерина.

Оказалось, сторона защиты вместе с расчленителем не согласны с вынесенным приговором и просят суд уменьшить срок.

- Рассмотрев апелляционную жалобу С.Ю. Зайченкова, суд вернул ее обратно, ссылаясь на наличие несоответствий уголовно-процессуальному кодексу РФ. Адвокату предоставили время на исправление данных несоответствий, - пояснили в пресс-службе областного суда.

Напомним, что в октябре 2017 года произошло зверское убийство двух волжанок Ольги Шапошниковой и Дарьи Лабутиной. Девушки отдыхали в караоке-клубе, познакомились там с мужчиной и отправились к нему на съемную квартиру. Там убийца и расправился со своими жертвами, после чего расчленив их тела, закопал в лесополосе напротив жилых домов.

Судебное разбирательство длилось больше года и только 27 февраля Масленников наконец-то получил приговор.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостимасленников
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое