Волжский Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее»

Сразу двух участниц дисквалифицировали из «Сбросить лишнее»

Общество, 22.05.2018 23:00
Сегодня реалити-шоу "Сбросить лишнее" покинули сразу две участницы - Анастасия Перепелицина и Лиля Горшенина. Организаторы решили дисквалифицировать девушек за накрутку голосов. 

По данным нашего IT-специалиста Анастасия накрутила себе около 100 голосов, Лиля в два раза меньше - около 50. Как ни странно, после завершения голосования на нашем сайте, где читатели могли выбрать из трех претендентов на уход того, кто должен бороться за фигуру своей мечты дальше, голоса распределились следующим образом: 

Анастасия Перепелицина - 332 голоса;
Лиля Горшенина - 309 голосов;
Евгений Лебедев - 259 голосов. 

После скрутки нечестных голосов Анастасия и Лиля лишились своей поддержки. Из них в проекте остался самый честный - Евгений Лебедев. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Реалити-шоу «Сбросить лишнее»  
волжскийволжаненовостисбросить лишнеевылетспортпохудение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое