Волжский Среда, 16 Октября
Общество, 13.12.2016 09:55

Бизнесмен требует пять миллионов с мэрии Волжского за испорченный телевизор

Индивидуальный предприниматель Александр Бирюков подал в суд на волжский "Комбинат благоустройства" из-за испорченной рекламной конструкции.

- 17 августа 2016 года "Комбинат благоустройства" произвел демонтаж рекламной конструкции, принадлежащей организации наружной рекламы Александра Бирюкова, - сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе Арбитражного суда по Волгоградской области.

Дело в том, что 26 июля 2016 года администрация Волжского вынесла постановление об обязательном демонтаже рекламных конструкций. В документе указали перечень информационных стендов, которые были установлены без разрешения или срок их действия просрочен. В число таких реклам, вошел и светодиодный экран, расположенный на проспекте Ленина, 76 (справа от ТЦ "ЦУМ"), который принадлежал Бирюкову. Когда сотрудники комбината демонтировали рекламный щит, они повредили герметичность корпуса экрана, в результате чего его дальнейшая работа невозможна.

В связи с повреждением имущества, Александр Бирюков обратился в Арбитражный суд Волгоградской области с просьбой взыскать с "Комбината благоустройства" города Волжского 5 100 000 рублей за нанесенный ущерб. 27 декабря 2016 года состоится судебное заседание по данному делу.




Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесудрекламадемонтаж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое