Волжский Среда, 24 Апреля
Общество, 15.09.2018 13:01

Блогеры занимаются «фигней», - волжанин

Может ли Интернет заменить обычную жизнь? 

Вся основная жизнь молодежи кипит в Интернете. Сети активно захватывают поколение за поколением. Самые продвинутые давно смогли найти себя в непростой рутине и даже стали зарабатывать реальные деньги с помощью камеры телефона и своей сообразительности. 

Специальный корреспондент "Блокнота Волжского" Кристина Грин решила узнать у жителей нашего города, что же такое блогинг в их понимании: профессия или баловство. 

Большинство молодежи признались, что сами пробовали себя в этой стихии. По их мнению, это перспективная сфера для заработка. 

- Этим можно и нужно зарабатывать. Это просто увлечение, мы сам блогеры в сфере пранков на YouTube. У нас 35 подписчиков, - смущенно сообщили молодые парни. 

Однако нашлись и те, кто считает блогинг бесполезной тратой времени. Как правило, сторонники такого мнения объясняют Интернет, как отсутствие желания работать на "нормальной" работе. 

- Им делать нечего, они снимают. Не хотят работать, да и все. Легче же просто найти нормальную работу, денег заработать. А сидеть дома и "фигней" страдать - это не правильно, - поделился своим мнением волжанин. 

Старшее же поколение также разделилось на два мнения: кто-то верит в сильное будущее Интернет-звезд, а кто-то считает, что все это скоротечно и блогерам также придется привыкнуть к обычной работе. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикристина гринблогерблогерствозаработокденьгиэти из блокнота
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое