Волжский Понедельник, 27 Мая
Общество, 14.07.2017 15:21

Блохи и тараканы лезут из подвала в наши квартиры, - волжане

Жильцы дома в центре Волжского не могут найти управу на местную жилищную компанию.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Елена Архипова, жительница дома №60 по улице Ленина. Женщина не знает, что делать с нерадивой управляющей компанией "Энерго-инвест".

- Эта жилищная контора у нас уже два года, и вот как раз два года мы не перестаем жаловать на беспорядок во дворе и подъездах, - рассказывает Елена. - При предыдущем ЖЭУ подъезды были чистые, а ветки около домов срезались вовремя. Я уже перестала ходить в подвал, он как бы есть, но его как бы нет - за последний год он превратился в настоящую свалку - мусор, блохи и тараканы.

4dfFrQO6YJ8.jpg

Как оказалось, мольбы жителей все-таки дошли до УК и она предприняла попытку потравить блох. Буквально две недели назад сюда приезжали специалисты и что-то долго делали в подвале. Однако результата это никакого не принесло, кроме того, что тараканы от туда полезли в квартиры.

- А нам что делать? - продолжает Елена Архипова. - Вчера захожу в ванную, а на коврике сидит огромный рыжий таракан! Пятый за последние три дня! Знаете, зрелище из неприятных.

M8Xr-apV8JQ.jpg

Отдельная тема претензий это не срезанные ветки около подъезда. Как рассказали соседи пару недель назад на дорогую иномарку, припаркованную около дома, упала огромная ветка и разбила стекло.

- Эти сухие ветки становятся опасными для жизни, а если бы там не машина стояла, а ребенок проходил? - разводит руками Елена.

e8tQH4pMn70.jpg

Отметим, что ситуации, когда сухие деревья калечат автомобили не редкость для Волжского. Прямо сейчас с мэрией по этому поводу судится Росгосстрах. Страховая фирма просит взыскать с администрации 148 179 рублей - ровно столько, сколько было потрачено на ремонт поврежденного авто. Чтобы уберечь себя от финансовых затрат при падении дерева на авто, юристы советуют водителям внимательно читать договор страхования.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанестрахованиеуправляющая компания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое