Волжский Суббота, 24 Августа
Общество, 19.02.2017 15:36

Бочаров порадует волжан новым музыкальным альбомом

Иван Бочаров - талантливый 21-летний музыкант и исполнитель из Волжского, выступающий под псевдонимом Кфид.

Он учится в Политехническом институте и параллельно работает руководителем отдела в одном магазине в Волжском. Вот уже девять лет Иван увлекается музыкой. Первую песню написал в 12 лет, а последние два года для его творчества стали очень продуктивными.

В 2016 году Кфид выпустил два сольных альбома и дал концерт в одном из клубов, который прошел успешно. Под треки Ивана невозможно удержаться на месте, хочется двигаться в такт и подпевать. 


KluyjDom5oo.jpg


Помимо музыки Иван активно увлекается спортом. Талантливый, красивый, стильный Иван женскую половину уже покорил, но у него есть любимая девушка.

- В музыке отдаю предпочтение таким артистам, как Monatik, Future, a$ap mob, young Thug, Drake. На будущее много планов, в основном касаемо развития аудитории. В этом году хочу порадовать новым альбомом, - поделился с "Блокнотом Волжского" Иван Бочаров.


xphtyn36qqI.jpg

- Иван не просто талант, а талантище! В его музыке есть всё! Настоящий качественный русскоязычный поп, реггетон и другие танцевальные отголоски стилей ничем не уступающие по уровню западным. C каждым новым треком его уровень ещё круче и это очень радует меня, как слушателя, - комментирует творчество Ивана Антон Волков. 





Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемузыкаартисты в Волжском
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое