Волжский Понедельник, 17 Июня
Общество, 02.11.2018 10:07

Богача с фальшивыми деньгами задержали в Волжском

Ему грозит до 5 лет тюрьмы. 

В четверг, 1 ноября, в правоохранительные органы поступило заявление о том, что некий молодой человек расплатился   фальшивой купюрой. Причем жалобы поступили сразу из нескольких мест: кафе, магазин спортивного питания, обувной отдел и даже на автозаправке. 

Во всех случаях он рассчитывался 5 тысячной купюрой. При ближайшем рассмотрении банкноты оказались с признаками подделки. По горячим следам мужчина был задержан. 

Как рассказали "Блокноту Волжский" в пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, подозреваемый в сбыте поддельных денег - 38-летний волжанин, уже был ранее судим за аналогичное преступление, и освободился из мест лишения свободы в марте 2016 года. Проведенная специалистами экспертно-криминалистического центра экспертиза подтвердила, что купюра фальшивая.

Отметим, что в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье ч. 1 ст. 186 УК РФ УК РФ «Хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В настоящее время мужчина находится под стражей.
 
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийфальшивкаволжанеполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое