Волжский Воскресенье, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Не хочу искать жену по ночным клубам, - профессиональный кикбоксер из Волжского

Спорт, 03.12.2016 14:21
Журналист "Блокнота Волжского" встретился с Никитой Даниловым. Кикбоксёр с добрыми глазами, красивой улыбкой и ясным умом.

Мы узнали, какой должна быть современная девушка, сколько рыбьего жира нужно пить, чтобы быть сильным и здоровым и почему современные парни не торопятся жениться.

- Помимо кикбоксинга вы чем-нибудь занимаетесь? 
- Да, боксом, раньше борьбой вообще занимался. Однажды друг предложил попробовать себя в кикбоксинге, я попробовал. Потом выступил на соревнованиях, где на меня обратили внимание и после пригласили тренироваться в областную федерацию. Мне нравится спорт, всю накопленную злость я выношу на ринг, весь негатив оставляю в зале. 

- Какая сейчас тенденция среди девушек, они приходят в зал драться?
- Нет, к сожалению или к счастью. Девушки приходят, но надолго не задерживаются. Им фитнес больше подходит, чтобы красиво выглядеть, а не с синяками ходить. 

- Кто сегодня подает пример современной молодежи, и как вы относитесь в "героям нашего времени". Хотелось ли кого-нибудь поколотить?
- В обычной жизни я не применяю свои навыки. Вообще я не конфликтный человек. Понимаю, что у меня есть преимущества, и поэтому не спешу ими воспользоваться. Но руки чешутся иногда, глядя на некоторых героев. Ведь такие возможности, а ничего стоящего в себе не несут. Все эти чудаки на "Гелентвагенах", которые сами и копейки не заработали в этой жизни, а ведут себя, как короли, все эти напомаженные и расфуфыренные стилисты... Девчонки, не таким должен быть мужик. Выбирайте правильных пацанов. 

- Почему парни не торопятся жениться? Какой должна быть современная девушка, чтобы ее захотелось взять в жёны?
- Прежде чем вступать в брак, нужно состояться в этой жизни, необходим материальный фундамент. Чтобы было что детям дать. А что касается хорошей девушки, то она не должна быть меркантильной. Я хочу быть уверенным в ней и в её верности, а не искать её по клубам. Должна вести здоровый образ жизни. Под стать мне. А как она будет выглядеть - не так важно, главное - душа. 

- Какие пилюли и витамины нужно пить, чтобы быть сильным и выносливым?
- Я не буду давать советы, это всё индивидуально. Главное - не путать спортивное питание, витамины, рыбий жир и различные анаболические стероиды, которые превращают обычного человека в Росомаху из "Людей Икс". Я за честный спорт.

- Что пожелаете волжанам?
- Тренироваться, заниматься спортом. Больше гулять, а не сидеть в кальянных. Общаться вживую, а не в соцсетя,х и хоть иногда отрываться от телефонов. 

Напоминаем, что Никита Данилов был главным претендентом на победу в профессиональном турнире по кикбоксингу по самой жесткой и контактной его версии К-1, но из-за травмы локтя не смог участвовать. 


xDqK4iZTnU4.jpg



_7M9Vz_uBJE.jpg




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
боксспорткикбоксингволжскийволжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое