Волжский Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Болельщики выразили протест тренерскому штабу, - волжский наставник

Общество, 21.08.2018 17:28
Фанаты "Ротора" решили объявить бойкот. 

Фанаты волгоградского футбольного клуба "Ротор" в бешенстве. Дело в том, что наакнуне на известном сайте change.org появилась петиция об объявлении бойкота домашней игре клуба с воронежским "Факелом", которая состоится 26 августа на "Волгоград-Арене". 

Бунт происходит из-за регулярных проигрышей клуба, в чем болельщики винят руководство и тренерский состав. Они призывают волжан и волгоградцев не посещать матч. 

- Уже два года нам врут!! Меняют тренера за тренером, каждые полгода меняют полностью состав команды, тратят огромные бюджетные деньги на команду без какого либо толка! Чтобы обратить внимание руководства области на тот бардак, что происходит в великом клубе ФК "РОТОР", призываю не ходить на игру "РОТОР" - "Факел" 26 августа 2018 года на Волгоград Арене!!! - (Орфография и пунктуация автора соблюдены) написал Василий, создатель петиции. 

Редакция "Блокнота" обратилась за комментарием к известному тренеру из Волжского Леониду Дергач. Он рассказал, что сам против бойкота болельщиков, но понимает волгоградцев. 

- Наш регион богат историей футбола и талантливыми кадрами. Власть пригласила же руководителей из вне. Сергей Павлов, Дмитрий Петренко: чего они только стоят. Петренко сидит в Волжском без работы, талантливый тренер. Футболистов тоже набрали, хотя наша земля полна спортивными талантами. Считаю, что нам нужно вкладывать деньги в своих футболистов. У нас они есть, а мы закупаем. При этом о средствах, которые тратятся на это, все молчат! Почему-то я узнал эту информацию от англичан: около 8 млн евро вложено в "Ротор". Наши болельщики умные, поэтому и выразили протест тренерскому штабу и руководству! Я всегда буду болеть за "Ротор", - рассказал "Блокноту Волжского" Владимир Леонидович.


       Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжаненовостифутболкомментарийроторбайкот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое